Hoje você vai aprender a fazer Salgadinho crocante de tapioca super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Salgadinho crocante de tapioca

INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• GOMA DE TAPIOCA 10 colheres de sopa (100g)
• REQUEIJÃO 3 colheres de sopa (50g)
• PARMESÃO 4 colheres de sopa (32g)
• SAL a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet.
Quando ficar homogêneo, doure a massa em discos, como uma panqueca.
A quantidade de discos depende do tamanho da sua frigideira.
Transfira uma porção da massa para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme.
Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
Depois de pronto, corte os discos em quadrados e leve para a airfryer por cerca de 5 minutos ou até que eles fiquem crocantes e levemente inchados.
Depois disso está pronto.

 

 

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

2 dias ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

4 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

6 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

2 semanas ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.