Hoje você vai aprender a fazer Salgadinho crocante de tapioca super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Salgadinho crocante de tapioca

INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• GOMA DE TAPIOCA 10 colheres de sopa (100g)
• REQUEIJÃO 3 colheres de sopa (50g)
• PARMESÃO 4 colheres de sopa (32g)
• SAL a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet.
Quando ficar homogêneo, doure a massa em discos, como uma panqueca.
A quantidade de discos depende do tamanho da sua frigideira.
Transfira uma porção da massa para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme.
Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
Depois de pronto, corte os discos em quadrados e leve para a airfryer por cerca de 5 minutos ou até que eles fiquem crocantes e levemente inchados.
Depois disso está pronto.

 

 

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

45 minutos ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

2 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

4 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.