Romeu e Julieta de travessa

Hoje você vai aprender a fazer Romeu e Julieta de travessa super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Romeu e Julieta de travessa

INGREDIENTES
• GOIABADA 300g
• CREAM CHEESE 300g (pode usar requeijão no lugar, mas o sabor do queijo não fica tão acentuado)
• OVOS 3 unidades
• CREME DE LEITE 1 caixa
• SAL 1 pitada

MODO DE PREPARO
Em um refratário levemente untado com manteiga coloque a goiabada cortada em fatias e reserve.
Em um recipiente junte os ovos, o cream cheese, o creme de leite e o sal e misture com um fouet ou garfo até ficar homogêneo.
Transfira este creme para o recipiente com a goiabada e se quiser, adicione mais alguns cubinhos por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o creme fique firme e levemente dourado por cima.

Romeu e Julieta de travessa