Curry vegetariano

Hoje você vai aprender a fazer Curry vegetariano super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Curry vegetariano

INGREDIENTES
• BATATA 2 unidades
• CENOURA 1 unidade
• BRÓCOLIS 1/2 unidade
• AZEITE a gosto
• CEBOLA 1 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• TOMATE 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• LEITE DE COCO 1 garrafa (200ml)
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
• CURRY EM PÓ 2 colheres de chá
• SAL a gosto
• PIMENTA CALABRESA a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela com água e uma pitada de sal cozinhe a batata, a cenoura e brócolis na água por cerca de 15 minutos ou até que eles fiquem macios;
Escorra e reserve.
Em uma panela coloque um fio de azeite para refogar a cebola, o pimentão, o tomate e o alho até que eles fiquem macios e levemente corados.
Em seguida junte o curry e refogue por mais um minuto.
Depois junto o leite de coco, o creme de leite e os legumes cozidos.
Acerte o sal e a pimenta e misture tudo.
Quando levantar fervura, está pronto para servir.

Curry vegetariano

Curry vegetariano