Torta palha italiana

Hoje você vai aprender a fazer Torta palha italiana super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Torta palha italiana

INGREDIENTES
Brigadeiro
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g, veja como fazer em casa)
• CREME DE LEITE 1 caixinha (200g)
• CHOCOLATE EM PÓ 3 colheres de sopa (48g)
• MANTEIGA 1 colher de sopa (24g)

Para montar
• LEITE 200ml
• BISCOITO MAISENA cerca de 1 pacote

MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o cacau em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura solte do fundo da panela e ganhe consistência. Reserve.
Em um prato coloque e passe cada bolacha pelo leite e disponha no fundo de uma forma untada com um pouco de manteiga.
Use uma forma de fundo removível para facilitar na hora de desenformar.
Por cima, faça uma camada de brigadeiro e siga alternando as camadas até que o brigadeiro acabe.
Leve a forma para a geladeira por pelo menos 1 hora para ganhar consistência.
Depois deste tempo, desenforme e finalize e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Torta palha italiana

Torta palha italiana

Torta palha italiana