Sites de culinária têm aos montes pela internet, é fácil encontrar receitas com uma busca no Google, mas sempre senti falta de uma avaliação mais pessoal e sincera, além de dicas no preparo. Por isso, criei este blog onde vou publicar receitas que testei e amei (ou nem tanto) além de dicas e curiosidades sobre comida e cozinha.
Este não é o blog de um chef, culinarista ou nutricionista, mas de alguém que cresceu com uma mãe que faz mágica na cozinha e me inspirou a gostar de comer e cozinhar e, hoje, quer compartilhar uma visão prática, simples e realista da culinária do dia-a-dia.
Sejam todos bem-vindos e tenham uma ótima refeição!
Wesley Sarto
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…
Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…
Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…
This website uses cookies.