Carnes e frango

Queijonoff em uma panela só

Hoje você vai aprender a fazer Queijonoff super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Queijonoff em uma panela só

INGREDIENTES
• CARNE EM CUBOS 500g (coxão mole, alcatra, patinho, contra-filé ou mignon)
• CEBOLA 1/2 unidade
• ALHO 4 unidades
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
• MUÇARELA 80g
• GORGONZOLA (30g, opcional)
• AZEITE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE para finalizar

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e quando aquecer doure a carne sem mexer até que ela fique corada.
Neste momento já pode temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Quando a carne estiver no ponto retirar da panela e reserve em um prato.
Na mesma panela coloque a cebola e o alho e refogue até que eles fiquem macios.
Em seguida junte o creme de leite, a muçarela e a gorgonzola e tempere com sal e pimenta do reino.
Misture até o que queijo derreter e depois disso junte a carne, misture, finalize com cheiro verde e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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