Peixes e frutos do mar

Peixe com crosta crocante temperada

Hoje você vai aprender a fazer um peixe com crosta crocante temperada de um jeito fácil e prático, é comida de restaurante no conforto na sua casa e com muita economia. E para mais receitas com peixes e frutos do mar, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Peixe com crosta crocante temperada

INGREDIENTES
• 2 filés de peixe de sua preferência (usei salmão)
• Suco de 1 limão
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 dente de alho picado

Para a crosta crocante
• 1/2 xícara de farinha de rosca (veja como fazer em casa)
• 2 colheres (sopa) de nozes picadas
• Cebolinha a gosto
• Sal a gosto
• Azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a farinha de rosca, as nozes e a cebolinha. Reserve.
Tempere o peixe com o alho, sal,  pimenta do reino e suco de limão.
Por cima do peixe coloque a mistura de farinha de rosca e aperte levemente para que ela grude no peixe.
Finalize regando com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido e a crosta superior levemente tostada.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

1 dia ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

3 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

6 dias ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

1 semana ago

Risoto de legumes

Hoje você vai aprender a fazer um Risoto de legumes super fácil e delicioso, uma…

2 semanas ago

This website uses cookies.