Pães e pizzas

Pão de queijo recheado

Hoje você vai aprender a fazer Pão de queijo recheado super fácil e deliciosa. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pão de queijo recheado

INGREDIENTES
• CREME DE LEITE 1 caixinha (200g)
• QUEIJO 1 xícara (pode usar muçarela, parmesão, queijo minas padrão ou até o queijo meia cura)
• POLVILHO AZEDO Cerca de 2 de xícaras (adicione aos poucos até que a massa desgrude das mãos)
• SAL a gosto (opcional)
• GOIABADA o quanto baste

MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte o creme de leite e o queijo ralado e misture bem.
Agora, aos poucos, vá adicionado o polvilho azedo até que a massa desgrude das mãos.
Quando a massa adquirir consistência faça bolinhas com as mãos colocando no centro um cubo de goiabada.
Disponha as bolinhas em uma forma untada com óleo.
O número de pães varia de acordo com o tamanho que você formata as bolinhas.
Leve ao forno preaquecido e asse a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

9 horas ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

4 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

1 semana ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.