Hoje eu te ensino como fazer Pão de queijo de um jeito muito fácil e sem bagunça na sua cozinha, mas não por isso menos gostoso. E para mais receitas de pães e outras massas fermentadas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
De todas as receitas de pão de queijo que eu já fiz e ensinei por aqui, esta provavelmente é a minha preferida e mais repetida aqui em casa. Não leva ovo, não precisa escaldar os ingredientes e fica tão gostoso quanto a receita de pão de queijo tradicional, que inclusive já ensinei, veja no link.

Pão de queijo
O mais rápido e mais gostoso pão de queijo
Vídeo
Ingredientes
- CREME DE LEITE 1 caixinha (200g)
- QUEIJO 1 xícara (pode usar muçarela, parmesão, queijo minas padrão ou até o queijo meia cura)
- POLVILHO AZEDO Cerca de 2 de xícaras (adicione aos poucos até que a massa desgrude das mãos)
- SAL a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Em um recipiente junte o creme de leite e o queijo ralado e misture bem.
- Agora, aos poucos, vá adicionado o polvilho azedo até que a massa desgrude das mãos.
- Quando a massa adquirir consistência faça bolinhas com as mãos e disponha-as em uma forma untada com óleo.
- O número de pães varia de acordo com o tamanho que você formata as bolinhas.
- Leve ao forno preaquecido e asse a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.
- Depois disso é só servir.