Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pão de queijo
O mais rápido e mais gostoso pão de queijo
Imprimir
Pinterest
Tempo de preparo
10
minutes
mins
Tempo de cozimento
30
minutes
mins
Total
40
minutes
mins
Refeição
Café da manhã
Culinária
Brasileira
Rendimento
20
pães
Vídeo
Ingredientes
CREME DE LEITE 1 caixinha
(200g)
QUEIJO 1 xícara
(pode usar muçarela, parmesão, queijo minas padrão ou até o queijo meia cura)
POLVILHO AZEDO Cerca de 2 de xícaras
(adicione aos poucos até que a massa desgrude das mãos)
SAL a gosto
(opcional)
Modo de preparo
Em um recipiente junte o creme de leite e o queijo ralado e misture bem.
Agora, aos poucos, vá adicionado o polvilho azedo até que a massa desgrude das mãos.
Quando a massa adquirir consistência faça bolinhas com as mãos e disponha-as em uma forma untada com óleo.
O número de pães varia de acordo com o tamanho que você formata as bolinhas.
Leve ao forno preaquecido e asse a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.
Depois disso é só servir.