Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.
E para coroar a nossa panna cotta eu te ensino um molho de morango delicioso e muito intenso.
E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Panna Cotta com molho de morango sem açúcar
Um creme leve com uma calda intensa e irresistível
Vídeo
Ingredientes
- GELATINA SEM SABOR 1 pacote 12g
- ÁGUA MORNA 5 colheres de sopa
- LEITE 1 xícara 240ml
- LEITE EM PÓ 6 colheres de sopa 60g
- CREME DE LEITE 1 lata 300g
- ADOÇANTE 10 gotas adicione mais ou menos a gosto
Calda
- MORANGO 1 caixa 200g
- ÁGUA 1/4 xícara 60ml
Modo de preparo
Calda
- Higienize os morangos e retire suas folhas.
- Agora corte em pedaços médios e coloque em uma panela com a água.
- Ligue o fogo alto até ferver e depois mantenha a chama baixa enquanto cozinha.
- A calda deve ferver até que os morangos derretam e formem uma espécie de geleia.
- Depois de pronto, deixe esfriar completamente antes de colocar sobre o pudim.
Creme
- Hidrate a gelatina com a água morna misturando bem. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite, o creme de leite e o adoçante e bata tudo muito bem.
- Enquanto bate, adicione a gelatina hidratada e bata bem até que tudo fique homogêneo.
- Por fim, transfira para a forma untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que o pudim fique firme.
- Para desenformar, passe uma faca pelas laterais e, se ainda não soltar, passe o fundo da forma rapidamente pela chama do fogão para soltar.
- Depois disso, é só desenformar, e cobrir com a calda de morango!


