Omelete de espinafre

Hoje, na nossa segunda sem carne eu vou te ensinar a fazer um omelete de espinafre delicioso, super fofinho e saudável (mais ou menos… rs).

Mas antes de ir pra receita eu quero esclarecer que neste quadro do canal (se inscreve), a segunda sem carne, eu faço receitas que são vegetarianas, ovo-lacto vegetarianas e as vezes veganas. Ou seja, meu compromisso aqui é fazer receitas sem carne e não obrigatoriamente sem produtos de origem animal. Estou esclarecendo porque sempre chega gente nova por aqui e talvez não entenda o porquê de eu usar ovo e leite e/ou derivados de leite em alguns receitas dessa playlist.

Esclarecimento feito, siga a diante e se delicie com este omelete mara! E para mais receitas sem carne, clique aqui!

Omelete de espinafre

INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 dente de alho
• 1/2 cebola pequena picada
• 2 bolinhas de espinafre congelado (100g)
• 4 ovos levemente batidos
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 4 fatias ou a gosto

MODO DE PREPARO
Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Em uma frigideira anti-aderente coloque o azeite e frite o alho até que eles comece a ficar dourado.
Quando chegar no ponto, adicione a cebola e refogue até que ela fique transparente.
Junte agora o espinafre e tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
Em seguida coloque os ovos e mexa com movimentos rapidos e circulares até que os ovos comecem a coagular e quando isso acontecer, espalhe tudo pela frigideira de modo a formar um disco.
Cubra a panela com uma tampa e deixe terminar de cozinhar.

Omelete de espinafre

Omelete de espinafre

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.