Para nossa segunda sem carne de hoje a gente vai fazer um macarrão cremoso com vegetais delicioso e super completo. Você nem vai perceber que não tinha carne na refeição de tanto que esta massa alimenta e fica saborosa.
E se quiser mais receitas de massas e molhos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola picada
• 1/2 cenoura picada
• 4 dentes de alho picados
• 1 xícara de brócolis cozido
• 1/2 xícara de ervilhas
• 2 caixinhas de creme de leite (400g)
• 1/2 xícara de leite (120ml)
• 1/2 pacote de macarrão já cozido (250g, usei espaguete)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (chá) de páprica doce defumada (quem preferir pode usar páprica picante)
• Parmesão para servir e finalizar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e a cenoura até que elas fiquem macia. Neste momento você pode começar a temperar com sal e pimenta do reino.
Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto.
Agora adicione o brócolis e as ervilhas e tempere com sal, páprica e pimenta do reino e misture.
Por fim, coloque o creme de leite e o leite e misture bem.
Ajuste o sal e a pimenta do reino e quando levantar fervura desligue o fogo e junte a massa de sua preferência (eu usei meio pacote de espaguete) e misture até que o molho se espalhe por toda massa.
Depois disso é só servir e aproveitar.
Eu finalizei com parmesão e salsa desidratada.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.