Veggie

Grão de bico cremoso picante

Hoje você vai aprender a fazer grão de bico cremoso picante, super fácil e delicioso. E para mais salgadinhos e petiscos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Grão de bico cremoso picante

INGREDIENTES
• GRÃO DE BICO COZIDO 1 lata (250g)
• PÁPRICA PICANTE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• AZEITE a gosto

Molho
• CREME DE LEITE 1 lata (200g, sem soro)
• LIMÃO 1/2 unidade
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma forma coloque o o grão de bico sem a água da conserva e tempere com a páprica, sal e pimenta do reino a gosto.
Adicione um fio de misture bem.
Em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que o grão de bico fique crocante.

Enquanto isso, prepare o molho azedo misturando o creme de leite com limão e temperando com sal e pimenta do reino.

Com tudo pronto, coloque algumas colheres de molho em um prato e por cima o grão de bico.
Regue com um fio de azeite e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

TORTA DE PALMITO

Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…

22 horas ago

FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA

Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…

3 dias ago

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

6 dias ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

1 semana ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

1 semana ago

ESCABECHE DE LAGARTO

Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…

2 semanas ago

This website uses cookies.