Carnes e frango

Frango ao molho de cebola

Hoje você vai aprender a fazer frango ao molho de cebola. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Frango ao molho de cebola

INGREDIENTES
PEITO DE FRANGO 1 unidade
CEBOLA 1 unidade pequena
MOSTARDA EM GRÃOS 1 colher de sopa
SAL a gosto
PIMENTA DO REINO a gosto
PÁPRICA a gosto
AÇÚCAR 1 pitada
BATATA 2 unidades médias
AZEITE o suficiente para dourar o frango
CHEIRO VERDE a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque a batata para cozinhar na água até que ela fique macia.
Enquanto isso, faça alguns cortes superficiais no frango fazendo um xis.
Tempere com sal, pimenta e páprica a gosto. Reserve.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer.
Coloque agora o frango e deixe dourar dos dois lados, sem mexer.
Em seguida coloque a cebola, a mostarda e tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte também o açúcar e refogue até que a cebola fique levemente caramelizada.
Agora adicione 1/2 xícara de água e deixe cozinhar com a tampa fechada por 10 minutos.
Na metade do tempo verifique se precisa adicionar mais água.
Quando o frango estiver cozido, junte as batatas, acerte o sal e a pimenta do reino e finalizar com cheiro verde.
Agora é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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