Hoje você vai aprender a fazer crostini de tapioca sem glúten, super fácil e delicioso. E para mais salgadinhos e petiscos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• GOMA DE TAPIOCA 1 xícara
• ORÉGANO a gosto
• PARMESÃO 1/2 xícara
• ÁGUA 4 colheres de sopa (60ml)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a tapioca, o orégano o parmesão e o leite até ficar homogêneo.
Transfira para uma forma levemente untada com óleo ou manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até que o disco fique dourado.
Depois de pronto, deixe esfriar completamente e quebre o discos em lascas.
Sirva com molhos e cremes da sua preferência, sugiro este grão de bico picante com molho azedo.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.