Acompanhamentos

Crostini de tapioca sem glúten

Hoje você vai aprender a fazer crostini de tapioca sem glúten, super fácil e delicioso. E para mais salgadinhos e petiscos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Crostini de tapioca sem glúten

INGREDIENTES
• GOMA DE TAPIOCA 1 xícara
• ORÉGANO a gosto
• PARMESÃO 1/2 xícara
• ÁGUA 4 colheres de sopa (60ml)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a tapioca, o orégano o parmesão e o leite até ficar homogêneo.
Transfira para uma forma levemente untada com óleo ou manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até que o disco fique dourado.
Depois de pronto, deixe esfriar completamente e quebre o discos em lascas.
Sirva com molhos e cremes da sua preferência, sugiro este grão de bico picante com molho azedo.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

5 horas ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

4 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

1 semana ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.