Acompanhamentos

Crostini de tapioca sem glúten

Hoje você vai aprender a fazer crostini de tapioca sem glúten, super fácil e delicioso. E para mais salgadinhos e petiscos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Crostini de tapioca sem glúten

INGREDIENTES
• GOMA DE TAPIOCA 1 xícara
• ORÉGANO a gosto
• PARMESÃO 1/2 xícara
• ÁGUA 4 colheres de sopa (60ml)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a tapioca, o orégano o parmesão e o leite até ficar homogêneo.
Transfira para uma forma levemente untada com óleo ou manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até que o disco fique dourado.
Depois de pronto, deixe esfriar completamente e quebre o discos em lascas.
Sirva com molhos e cremes da sua preferência, sugiro este grão de bico picante com molho azedo.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Sobremesa de uva sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Sobremesa de uva sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para…

22 horas ago

Patê de calabresa acebolada

Hoje você vai aprender a fazer Patê de calabresa acebolada super fácil e deliciosa. E…

4 dias ago

Berinjela gratinada

Hoje você vai aprender a fazer Berinjela gratinada completa deliciosa e muito prático. E para…

6 dias ago

Sonho sem fritura

Hoje você vai aprender a fazer Sonho sem fritura super fácil e deliciosa. E para…

1 semana ago

Bolo tiramissu

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo tiramissu incrível e fofinho. E para mais…

2 semanas ago

Bolo pamonha

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo pamonha incrível e fofinho. E para mais…

2 semanas ago