Lanches e sanduíches

Crepioca com crostinha de queijo

Hoje você vai aprender a fazer Crepioca com crostinha de queijo. E para mais receitas com tapioca, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Crepioca com crostinha de queijo

INGREDIENTES
• OVO 1 unidade
• GOMA DE TAPIOCA 4 colheres de sopa
• REQUEIJÃO 1 colher de sopa
• PARMESÃO RALADO 1 colher de sopa
• SAL a gosto
• ORÉGANO agosto
• MUÇARELA a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture bem o ovo, a tapioca, o requeijão, o parmesão, o sal e o orégano. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente faça uma camada de muçarela em fogo médio para baixo.
Quando ele derreter e começar a formar bolhas, coloque a crepioca e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme (pode tampar a panela nesta hora).
Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
Depois disso está pronto, pode adicionar recheio se quiser, eu coloquei alguns pedacinhos de tomate.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Sobremesa de uva sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Sobremesa de uva sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para…

10 horas ago

Patê de calabresa acebolada

Hoje você vai aprender a fazer Patê de calabresa acebolada super fácil e deliciosa. E…

3 dias ago

Berinjela gratinada

Hoje você vai aprender a fazer Berinjela gratinada completa deliciosa e muito prático. E para…

5 dias ago

Sonho sem fritura

Hoje você vai aprender a fazer Sonho sem fritura super fácil e deliciosa. E para…

1 semana ago

Bolo tiramissu

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo tiramissu incrível e fofinho. E para mais…

1 semana ago

Bolo pamonha

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo pamonha incrível e fofinho. E para mais…

2 semanas ago