Hoje você vai aprender a fazer Crepioca com crostinha de queijo. E para mais receitas com tapioca, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• OVO 1 unidade
• GOMA DE TAPIOCA 4 colheres de sopa
• REQUEIJÃO 1 colher de sopa
• PARMESÃO RALADO 1 colher de sopa
• SAL a gosto
• ORÉGANO agosto
• MUÇARELA a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture bem o ovo, a tapioca, o requeijão, o parmesão, o sal e o orégano. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente faça uma camada de muçarela em fogo médio para baixo.
Quando ele derreter e começar a formar bolhas, coloque a crepioca e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme (pode tampar a panela nesta hora).
Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
Depois disso está pronto, pode adicionar recheio se quiser, eu coloquei alguns pedacinhos de tomate.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.