Hoje eu vou te ensinar a fazer um crepe de aveia que também é conhecido como aveioca. O nome não faz muito sentido, mas se você gosta de receitas desse tipo, não deixe de ver este pão de queijo de frigideira que ensinei por aqui. Você vai amar!

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Aveioca – Crepe de aveia

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de aveia em flocos (16g)
• 2 colheres de sopa de água morna (30ml)
• 1 ovo
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto

Sugestões para recheio
• Muçarela
• Tomate
• Presunto
• Peito de Peru

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a aveia e a água morna e deixe descansar por pelo menos 5 minutos ou até que a aveia fique bem hidratada e macia.
Em seguida junte os ovos e tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto (se quiser, use outras ervas a gosto).
Bata muito bem até a mistura ficar homogênea.
Agora, em uma panela levemente untada com óleo, manteiga ou azeite, coloque a mistura em fogo médio para baixo.
Quando a parte de cima estiver seca, pode virar e por cima já colocar o recheio de sua preferência.
Eu vou colocar muçarela e tomate.
Para derreter o queijo, eu vou dobrar a aveioca e tampar por um minuto em fogo baixo.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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