Creme de milho perfeito

Hoje você vai aprender a fazer Creme de milho perfeito, mais gostosp que você já provou. E para mais receitas com milho, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Creme de milho perfeito

INGREDIENTES
• MILHO 2 latas (170g, peso drenado)
• LEITE 2 xícaras (480ml)
• REQUEIJÃO 1 copo (200g, veja como fazer em casa)
• AZEITE 3 colheres de sopa
• CEBOLA 1 unidade
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata uma das latas de milho com o requeijão e o leite até que o milho fique triturado. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente.
Em seguida junte a outra lata de milho, o creme do liquidificador e tempere com sal e pimenta do reino.
Refogue e cozinhe o creme por cerca de 5 minutos até o creme engrossar e o sabor apurar.
Finalize com cheiro verde e sirva.

Creme de milho perfeito

Creme de milho perfeito