Pavê de coco que não vai ao fogo

Hoje você vai aprender a fazer Pavê de coco que não vai ao fogo. E para mais receitas de sobremesa, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pavê de coco

INGREDIENTES
Creme de coco

• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• LEITE DE COCO 1 garrafa (200ml)
• COCO SECO RALADO 2 pacotes (200g)

Ganache de chocolate
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 200g
• CREME DE LEITE 100g

Montagem
• BISCOITO MAISENA 1 e 1/2 pacote (300g)
• LEITE 1 xícara (240ml)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco seco ralado.
Misture bem até ficar homogêneo e reserve.

Em outro recipiente coloque o chocolate meio amargo picado e o creme de leite e derreta no microondas (ou banho maria) colocando o tempo de 30 em 30 segundo s mexendo a cada intervalo.
Quando o chocolate derreter e o creme ficar homogêneo, está pronto.
Reserve e vamos pra montagem.

Molhe levemente cada biscoito no leite e coloque em um recipiente forrando o fundo (o recipiente que usei tem 20cm X 20cm).
Por cima coloque metade do creme de coco e espalhe.
Em seguida faça mais uma camada de bolacha e agora coloque a ganache de chocolate e espalhe também.
Faça mais uma camada de bolacha e coloque o restante do creme de coco (reserve um pouco para colocar por cima).
Agora faça mais uma camada com o restante do creme e finalize decorando com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Em seguida leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
Depois disso é só servir.

Pavê de coco

Pavê de coco