No último fim de semana estive no Rio de Janeiro pela primeira vez e dentre as atrações da cidade, incluímos em nosso roteiro a Confeitaria Colombo e é dela que vou falar um pouquinho neste post.
Existem duas unidades da Confeitaria Colombo, uma no centro do Rio de Janeiro, mais tradicional e com uma decoração colonial que me parece ser muito bonita e outra (a que eu fui) que fica dentro do Forte de Copacabana e apesar da decoração mais simples, conta com a vista da praia de Copacabana e do Pão de açúcar para quem se senta nas disputadas mesas do lado de fora, que em dias muito cheios ficam com lista de espera. Como estava muito quente e lá fora não tinha mesa livre na hora, optamos por sentar dentro da confeitaria e aproveitar o ar condicionado (rs).
Eu estava hipnotizado pelo cardápio completamente em dúvida entre um Sundae e um Waffle, quando na mesa ao lado chega uma montanha! Fechei o cardápio na hora e pedi ao garçom o mesmo que aquela senhora estava comendo, depois descobri que era um brownie acompanhado de sorvete de creme, chantilly e cobertura de chocolate!!! Gente, fui nas alturas! Tudo que tinha naquele prato estava maravilhoso.
O And, mais básico tomou um milk shake de morango que também estava incrível. Você percebe no sabor a qualidade de tudo que é feito. Dá uma olhada nas fotos ali embaixo!
Estava tudo realmente delicioso e a Confeitaria Colombo merece a fama que tem. Apesar de ser relativamente caro, valeu cada centavo e para quem é viciado em doces, recomendo muito que vá!
Para entrar no forte, há uma taxa de R$ 6,00 e mesmo que você não pretenda ir na Confeitaria Colombo, vale super a pena entrar por conta da vista.
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo simples com massa de iogurte incrível e…
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
This website uses cookies.
View Comments
Vou ao Rio no próximo fim de semana e vou tentar passar nessa confeitaria! Obrigada pela dica! :)
Adriana, eu amei!
Depois me conte o que comeu por lá o que achou!
Bem meu tipinho ficar de olho na mesa ao lado para pedir o mesmo que as outras pessoas estão comendo... kkkkk... E acho que escolheu muito bem, viu?! Deu água na boca essa montanha de gostosura aí da foto! O And é parecido com o Marc, certeza que dentro de milhões de opções, também escolheria um milkshake (mas comeria metade do meu doce!), rs... Beijocas pra vocês! :* :*
A gente olha em busca de inspiração, né?!... hahahaha
Ele é bem básico mesmo, especialmente nos doces, mas claro que sempre prova do que pedi... rs
Bjão para vocês querida!! =)