Carnes e frango

Carne assada suculenta e deliciosa

Hoje eu te ensino a fazer uma carne assada suculenta e deliciosa para a sua ceia de Natal ou Ano Novo, é uma ótima opção para quem está cansado do tradicional ou não tem uma família tão grande. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Carne assada suculenta e deliciosa

INGREDIENTES
• CEBOLA 2 unidades cortadas em meias luas
• FRALDINHA OU MAMINHA 1 peça (cerca de 1kg)
• ALHO 6 dentes picados ou amassados
• BATATAS 2 unidades cortadas em pedaços médios
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• AZEITE a gosto

MODO DE PREPARO
Unte uma forma ou refratário com um pouco de azeite e faça uma camada com as cebolas e tempere com sal e pimenta do reino (reserve um pouco para cobrir a carne).
No centro coloque a carne e nas laterais a batata.
Tempere tudo com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Depois deste tempo, retire o papel e devolva a carne para o forno por mais 20 minutos ou até que tudo esteja dourado e a batata macia e cozida.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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