Já vou começar com polêmica, para você este bolinho se chama bombocado ou queijadinha? Para mim, pode chamar das duas maneiras, não existe consenso e toda vez que posto esta receita e suas variações tem briga nos comentário, porque ninguém sabe realmente a origem da receita e principalmente seu nome.
No fim, nada disso importa e a gente segue comendo esta delicia de bolinho super úmido que une o sabor do coco e queijo em equilíbrio perfeito de maciez e cremosidade.
Hoje você vai aprender a fazer um Bombocado incrível e fofinho. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Dicas e observações:
Depois que ela sai do forno e esfria ela pode murchar um pouquinho, não se assuste, é normal que isso aconteça.
Também vale dizer que usei nesta receita coco ralado bem fino, o que deixa a textura final do bolinho mais delicada, mas você pode usar coco ralado mais grosso que também funciona e ainda traz uma textura deliciosa para o seu bombocado ou queijadinha.
Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…
Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…
Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…
Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…
Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…
Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…
This website uses cookies.