Já vou começar com polêmica, para você este bolinho se chama bombocado ou queijadinha? Para mim, pode chamar das duas maneiras, não existe consenso e toda vez que posto esta receita e suas variações tem briga nos comentário, porque ninguém sabe realmente a origem da receita e principalmente seu nome.
No fim, nada disso importa e a gente segue comendo esta delicia de bolinho super úmido que une o sabor do coco e queijo em equilíbrio perfeito de maciez e cremosidade.
Hoje você vai aprender a fazer um Bombocado incrível e fofinho. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Dicas e observações:
Depois que ela sai do forno e esfria ela pode murchar um pouquinho, não se assuste, é normal que isso aconteça.
Também vale dizer que usei nesta receita coco ralado bem fino, o que deixa a textura final do bolinho mais delicada, mas você pode usar coco ralado mais grosso que também funciona e ainda traz uma textura deliciosa para o seu bombocado ou queijadinha.
Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…
Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…
This website uses cookies.