Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bombocado
Um bolinho de coco e queijo bem úmido e macio.
Imprimir
Pinterest
Tempo de preparo
10
minutes
mins
Tempo de cozimento
20
minutes
mins
Total
30
minutes
mins
Refeição
Bolos e cupcakes
Culinária
Brasileira
Rendimento
12
bolinhos
Vídeo
Ingredientes
OVOS 3 unidades
LEITE CONDENSADO 1 lata
(395g)
COCO SECO RALADO 1 pacote
(100g)
PARMESÃO RALADO 1 pacote pequeno
(50g)
FARINHA DE TRIGO 3 colheres de sopa
(30g)
FERMENTO QUÍMICO 1 colher de chá
(6g)
Modo de preparo
Em um recipiente bata os ovos até que se misturem (não precisa aumentar de volume nem espumar, é só unificar a gema com a clara).
Em seguida junte o leite condensado e bata novamente até ficar homogêneo.
Adicione agora o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo e o fermento e misture com uma espátula.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe de modo uniforma (a forma que usei tem 24cm de diâmetro).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que sua queijadinha esteja firme e dourada por cima.
Deixe esfriar e sirva!