Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível e fofinho.
Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o coração e o paladar dos seus amigos e família. Já salva esta receita com você porque depois de provar este bolo de milho com requeijão, com certeza vai querer repetir.
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Bolo de milho com requeijão e goiabada
A combinação perfeita de sabores e texturas
Vídeo
Ingredientes
- OVOS 3 unidades
- LEITE 1 xícara 240ml
- ÓLEO 1/2 xícara 120ml
- AÇÚCAR 1 xícara 200g
- MILHO VERDE 1 lata 200g, peso drenado
- FUBÁ 1 xícara 150g
- FARINHA DE TRIGO 2 colheres de sopa 20g
- FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa 15g
- REQUEIJÃO CREMOSO Cerca de 1 bisnaga 300g
- GOIABADA 200g
Modo de preparo
- Comece cortando a goiabada em cubos e passando cada pedaço por um pouco de farinha de trigo. Reserve.
- Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até que o milho esteja totalmente triturado.
- Em seguida adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento e bata até obter uma mistura homogênea (não precisa bater muito, basta misturar).
- Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá (a que usei tem 24cm de diâmetro) e por cima coloque o requeijão cremoso espalhando por toda a massa.
- Finalize com a goiabada em cubos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
- Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.