Hoje você vai aprender a fazer bolinhas de batata com queijo super fácil e delicioso. E para mais receitas de salgadinhos e petiscos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolinhas de batata com queijo

INGREDIENTES
• BATATA 500g
• PARMESÃO RALADO 1/2 xícara
• AZEITE 1 colher de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto

MODO DE PREPARO
Corte as batatas em pedaços grandes e cozinhe na água por cerca de 15 minutos ou até que elas fiquem macias.
Depois disso, escorra a água e deixe as batatas esfriarem completamente.
Em seguida amasse as batatas com um espremedor ou garfo e tempere com o parmesão, azeite, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Agora, faça bolinhas com as mãos e passe cada bolinha por farinha de rosca.
Depois é só fritar em óleo quente até que elas fiquem douradas.

Dicas:
Aqueça bem o óleo e frite rapidamente para evitar que o bolinho absorva muito óleo.
Testei na airfryer e não funciona muito bem, pois o bolinho derrete levemente.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Doce de leite na pressão

Eu amo doce de leite e sempre faço receitas por aqui usando essa delícia, por…

4 horas ago

Pizza sem sova

Hoje você vai aprender a fazer Pizza sem sova super fácil e deliciosa. E para…

2 dias ago

Bolo de milho de liquidificador

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho de liquidificador incrível e fofinho.…

4 dias ago

Mistinho italiano

Hoje você vai aprender a fazer Mistinho italiano super fácil e deliciosa. E para mais…

1 semana ago

Sopa de legumes italiana – Minestroni

Hoje você vai aprender a fazer Sopa de legumes italiana - Minestroni deliciosa e muito…

1 semana ago

Torresmo crocante na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Torresmo crocante na airfryer super fácil e delicioso. E…

2 semanas ago