Hoje você vai aprender a fazer Biscoito de polvilho super fácil e deliciosa. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Biscoito de polvilho

INGREDIENTES
• POLVILHO AZEDO 500g
• ÁGUA 200ml
• ÓLEO 200ml
• LEITE 200ml
• OVO 1 unidade
• SAL 1 colher de sopa
• TEMPEROS A GOSTO (Sal, páprica, curcuma, etc.)

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água, o óleo e o leite e leve ao fogo até levantar fervura.
Enquanto isso, em um recipiente coloque o polvilho e o sal e misture (neste momento pode colocar os temperos da sua preferência).
Em seguida coloque os liquidos quentes e misture bem com uma colher até ficar homogêneo e esfriar.
Por ultimo coloque o ovo e misture novamente até que tudo se incorpore.
Agora formate seus biscoitos usando um saco plástico ou fazendo bolinhas com uma colher.
Leve para assar no forno ou airfryer a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até que os biscoitos fiquem douradas e crocantes.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Pizza sem sova

Hoje você vai aprender a fazer Pizza sem sova super fácil e deliciosa. E para…

12 horas ago

Bolo de milho de liquidificador

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho de liquidificador incrível e fofinho.…

3 dias ago

Mistinho italiano

Hoje você vai aprender a fazer Mistinho italiano super fácil e deliciosa. E para mais…

6 dias ago

Sopa de legumes italiana – Minestroni

Hoje você vai aprender a fazer Sopa de legumes italiana - Minestroni deliciosa e muito…

1 semana ago

Torresmo crocante na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Torresmo crocante na airfryer super fácil e delicioso. E…

1 semana ago

Brownie cremoso de Páscoa

Hoje você vai aprender a fazer um Brownie cremoso de Páscoa bem chocolatudo. E para…

2 semanas ago