Um bife acebolado básico já é delicioso, mas um bife acebolado com shoyu fica especial! Facinho de preparar, esta receita ganha um toque a mais com shoyu e alho.
Um coringa para acompanhar qualquer prato! Olha só:
INGREDIENTES
• 2 bifes
• 1 cebola pequena cortada em meia lua
• 1 dente de alho cortado em filetes
• 2 colheres (sopa) de molho shoyu
• 2 colheres (sopa) de água
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite ou óleo para fritar a carne
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira anti aderente aquece um pequeno fio de azeite.
Quando a panela estiver bem quente coloque a carne e frite por cerca de 2 minutos cada lado (dá uma olhada aqui nestas dicas para fazer o bife perfeito).
Quando a carne estiver frita, acrescente a cebola e frite por cerca de 1 minutos.
Acrescente o shoyu e a água e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
Sirva em seguida.
Veja aqui mais receitas com carne e frango.
Eu amo doce de leite e sempre faço receitas por aqui usando essa delícia, por…
Hoje você vai aprender a fazer Pizza sem sova super fácil e deliciosa. E para…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho de liquidificador incrível e fofinho.…
Hoje você vai aprender a fazer Mistinho italiano super fácil e deliciosa. E para mais…
Hoje você vai aprender a fazer Sopa de legumes italiana - Minestroni deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer Torresmo crocante na airfryer super fácil e delicioso. E…
View Comments
Booooaaa!! Muito boa!
Obrigado! Volte sempre por aqui!
Muito Bom
Fritar por cerca de x minutos?
Parece ficar muito bom, vou experimentar.