Um bife acebolado básico já é delicioso, mas um bife acebolado com shoyu fica especial! Facinho de preparar, esta receita ganha um toque a mais com shoyu e alho.
Um coringa para acompanhar qualquer prato! Olha só:
INGREDIENTES
• 2 bifes
• 1 cebola pequena cortada em meia lua
• 1 dente de alho cortado em filetes
• 2 colheres (sopa) de molho shoyu
• 2 colheres (sopa) de água
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite ou óleo para fritar a carne
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira anti aderente aquece um pequeno fio de azeite.
Quando a panela estiver bem quente coloque a carne e frite por cerca de 2 minutos cada lado (dá uma olhada aqui nestas dicas para fazer o bife perfeito).
Quando a carne estiver frita, acrescente a cebola e frite por cerca de 1 minutos.
Acrescente o shoyu e a água e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
Sirva em seguida.
Veja aqui mais receitas com carne e frango.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.
View Comments
Booooaaa!! Muito boa!
Obrigado! Volte sempre por aqui!
Muito Bom
Fritar por cerca de x minutos?
Parece ficar muito bom, vou experimentar.