Categories: Carnes e frango

Bife acebolado com shoyu

Um bife acebolado básico já é delicioso, mas um bife acebolado com shoyu fica especial! Facinho de preparar, esta receita ganha um toque a mais com shoyu e alho.

Um coringa para acompanhar qualquer prato! Olha só:

Bife acebolado com shoyu

INGREDIENTES
• 2 bifes
• 1 cebola pequena cortada em meia lua
• 1 dente de alho cortado em filetes
• 2 colheres (sopa) de molho shoyu
• 2 colheres (sopa) de água
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite ou óleo para fritar a carne

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira anti aderente aquece um pequeno fio de azeite.
Quando a panela estiver bem quente coloque a carne e frite por cerca de 2 minutos cada lado (dá uma olhada aqui nestas dicas para fazer o bife perfeito).
Quando a carne estiver frita, acrescente a cebola e frite por cerca de 1 minutos.
Acrescente o shoyu e a água e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
Sirva em seguida.

Veja aqui mais receitas com carne e frango.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

View Comments

Recent Posts

Sobremesa de uva sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Sobremesa de uva sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para…

21 horas ago

Patê de calabresa acebolada

Hoje você vai aprender a fazer Patê de calabresa acebolada super fácil e deliciosa. E…

4 dias ago

Berinjela gratinada

Hoje você vai aprender a fazer Berinjela gratinada completa deliciosa e muito prático. E para…

6 dias ago

Sonho sem fritura

Hoje você vai aprender a fazer Sonho sem fritura super fácil e deliciosa. E para…

1 semana ago

Bolo tiramissu

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo tiramissu incrível e fofinho. E para mais…

2 semanas ago

Bolo pamonha

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo pamonha incrível e fofinho. E para mais…

2 semanas ago