Dicas e curiosidades

As receitas mais acessadas em 2016

Atualmente o blog já tem mais de 450 artigos publicados, sendo que só este ano publiquei mais de 150. É muita coisa, né?! Só eu sei o quanto eu comi em 2016 (hahaha). Mas como eu sei que é muita coisa e nem sempre a gente consegue ver e prestar atenção em tudo, resolvi montar este post com as receitas mais acessadas em 2016.

Nem todas as receitas são de 2016, mas como passei a publicar mais conteúdo no YouTube este ano (aproveita e se inscreve no canal!), muitas delas foram atualizadas com vídeos, talvez isso explique o boom de algumas receitas mais antigas.

De qualquer modo, espero que gostem desta compilação e se faltou alguma coisa, me digam nos comentários qual foi sua receita favorita de 2016, daqui ou de outro blog ou site!

As receitas mais acessadas em 2016

1. Patê de frango caseiro

2. Bolo de banana integral

3. Bolo integral simples

4. Bolinhas de queijo sem massa

5. Risoto de camarão delicioso

6. Receita de quindim

7. Omelete de forno

8. Patê de atum

9. Galinhada simples

10. Como fazer chantilly

E se você fez alguma dessas receitas, me conte o que achou.

Bom começo de ano para todos! =)

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

View Comments

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

8 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

2 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

4 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.