Dicas e curiosidades

As receitas mais acessadas em 2016

Atualmente o blog já tem mais de 450 artigos publicados, sendo que só este ano publiquei mais de 150. É muita coisa, né?! Só eu sei o quanto eu comi em 2016 (hahaha). Mas como eu sei que é muita coisa e nem sempre a gente consegue ver e prestar atenção em tudo, resolvi montar este post com as receitas mais acessadas em 2016.

Nem todas as receitas são de 2016, mas como passei a publicar mais conteúdo no YouTube este ano (aproveita e se inscreve no canal!), muitas delas foram atualizadas com vídeos, talvez isso explique o boom de algumas receitas mais antigas.

De qualquer modo, espero que gostem desta compilação e se faltou alguma coisa, me digam nos comentários qual foi sua receita favorita de 2016, daqui ou de outro blog ou site!

As receitas mais acessadas em 2016

1. Patê de frango caseiro

2. Bolo de banana integral

3. Bolo integral simples

4. Bolinhas de queijo sem massa

5. Risoto de camarão delicioso

6. Receita de quindim

7. Omelete de forno

8. Patê de atum

9. Galinhada simples

10. Como fazer chantilly

E se você fez alguma dessas receitas, me conte o que achou.

Bom começo de ano para todos! =)

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

View Comments

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

1 dia ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

3 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

5 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

1 semana ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.