Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta torta de liquidificador que te ensino hoje.
E para deixar ainda melhor, nossa torta de liquidificador vai ter um recheio de atum tão fácil de fazer quando a massa.
E para mais receitas de pães e outras massas fermentadas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

TORTA DE LIQUIDIFICADOR
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Ingredientes
Massa
- OVOS 3 unidades
- ÓLEO 1/4 de xícara 120ml
- LEITE 1 xícara de leite 240ml
- FARINHA DE TRIGO 2 xícaras 270g
- SAL 1 colher de chá 5g
- FERMENTO QUÍMICO 1 e 1/2 colher de sopa 22,5g
Recheio
- ATUM 2 lata
- CEBOLA 1/2 unidade
- TOMATE 1 unidade
- MUÇARELA 100g
- SAL a gosto
- PIMENTA DO REINO a gosto
- CHEIRO VERDE a gosto
Modo de preparo
Recheio
- Corte os tomates ao meio e a cebola em meias luas finas.
- Coloque em um recipiente, junte o atum, tempere com sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto e misture bem. Reserve.
Massa
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo e o leite e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida junte a farinha de trigo e o sal e bata mais um pouco até que a farinha se dissolva,
- Por último adiciona o fermento e misture novamente até a massa ficar lisa e sem nenhum gruminho de farinha, não precisa voltar a bater, misture com uma espátula ou use a função pulsar do liquidificador.
- Com a massa pronta, colo coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 20cm x 30cm) e cubra com o recheio espalhando-o de modo uniforme.
- Por cima do recheio coloque a muçarela e cubra tudo com o restante da massa e espalhe cuidadosamente.
- Finalize com algumas o tomate e queijo ralado por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que ela esteja corada e furando com um palito ele saia limpo.
- Depois disso está pronto para servir e aproveitar!

