Eu sei que vocês amam essas receitas facinhas e simples que servem como uma refeição e por isso que eu adoro fazer torta aqui no canal, principalmente como essa torta de bauru que o recheio não precisa de preparo anterior. Fica pronta rapidinho e acompanhado de uma salada fresca vira uma refeição completa. Aliás, eu postei vários molhos para salada esses dias, clica aqui para ver. Tem até molho ranch, o queridinho do momento!

E se quiser mais opções de tortas salgadas, dá uma olhada neste link que tem várias. E antes de ir pro passo a passo, clica aqui e se inscreve no canal, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.

Torta de bauru fácil

INGREDIENTES
• 2 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 1 e 1/2 xícara de leite
• 2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico

Recheio
• 200g de presunto picado
• 200g de muçarela picada
• 2 tomates sem sementes picados (separe algumas rodelas para colocar por cima)
• Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Massa
Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Por último adicione o fermento e bata em velocidade baixa por pouco tempo (eu prefiro transferir para outro recipiente e misturar com uma colher de pau ou espatula. Assim garanto que o fermento fique bem misturado e não perde o efeito por batê-lo demais).

Montagem
Em uma forma untada e enfarinha coloque metade da massa e cubra com o presunto, seguido do tomate, muçarela e orégano.
Cubra com o restante da massa e espalhe cuidadosamente.
Finalize com algumas rodelas de tomate e queijo ralado por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que ela esteja corada e furando com um palito ele saia seco.
Depois disso está pronto para servir e aproveitar!

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

TORTA DE PALMITO

Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…

7 horas ago

FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA

Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…

2 dias ago

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

5 dias ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

1 semana ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

1 semana ago

ESCABECHE DE LAGARTO

Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…

2 semanas ago

This website uses cookies.