Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e muito prático.
Um purê de batatas especial como este vai roubar a cena na sua mesa e deixar suas refeições mais completas e gostosas.
E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Purê de batatas especial
Um purê caprichado e com toque de chef!
Vídeo
Ingredientes
- BATATA 500g
- MANTEIGA 50g
- LEITE 1/2 de xícara 120ml
- PARMESÃO 50g
- BACON 100g
- ALHO 3 dentes
- SAL a gosto
- PIMENTA DO REINO a gosto
- CHEIRO VERD a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas picadas por cerca de 15 minutos ou até que elas fiquem bem macias.
- Quando a batata estiver cozida, escorra a água e amasse-as bem ou passe por uma peneira para que ela fiquem bem fina. Reserve.
- Em outra panela, frite o bacon picado até que ele fique dourado e crocante.
- Em seguida junte o alho e continue fritando até que ele também doure.
- Separe uma parte do bacon e do alho para finalizar o prato e coloque a maior parte na panela com a batata amassada.
- Em seguida adicione a manteiga, o queijo e o leite.
- Tempere com sal e pimenta do reino e leve ao fogo médio mexendo sempre até que o queijo derreta, tudo se incorpore e vire um creme liso e uniforme.
- Agora, com um fouet ou batedeira bata o purê por alguns minutos para que ele fique mais leve e macio.
- Finalize com cheiro-verde, misture mais um pouco, salpique com o bacon e alho reservado e sirva!