Pizza com massa de batata

Hoje você vai aprender a fazer uma Pizza com massa de batata super fácil e deliciosa.

E vale lembrar que esta pizza com massa de batata não tem glúten, por isso, é uma ótima opção para quem tem doença celíaca ou alguma outra restrição.

E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pizza com massa de batata

Pizza com massa de batata

Uma massa gostosa e sem glúten
Tempo de preparo 30 minutes
Tempo de cozimento 15 minutes
Refeição Jantar
Culinária Italian
Rendimento 8 porções

Vídeo

Ingredientes
  

  • BATATA DOCE 1 unidade grande 500g
  • FARINHA DE AVEIA 1 xícara 100g, adicionada aos poucos
  • SAL 1 colher de chá
  • RECHEIO A GOSTO

Modo de preparo
 

  • Cozinhe a batata até que ela fique macia, pode ser na água ou no vapor.
  • Com ela pronta, amasse com um garfo até formar um creme.
  • Agora junte aos poucos a aveia e misture até que a massa ganhe consistência.
  • Modele em uma forma untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada por baixo e crocante.
  • Depois disso é só colocar o recheio da sua preferência e levar novamente ao forno por mais 10 minutos.
  • Depois disso é só servir.

Pizza com massa de batata

Pizza com massa de batata