Hoje você vai aprender a fazer uma Pizza com massa de batata super fácil e deliciosa.
E vale lembrar que esta pizza com massa de batata não tem glúten, por isso, é uma ótima opção para quem tem doença celíaca ou alguma outra restrição.
E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pizza com massa de batata
Uma massa gostosa e sem glúten
Vídeo
Ingredientes
- BATATA DOCE 1 unidade grande 500g
- FARINHA DE AVEIA 1 xícara 100g, adicionada aos poucos
- SAL 1 colher de chá
- RECHEIO A GOSTO
Modo de preparo
- Cozinhe a batata até que ela fique macia, pode ser na água ou no vapor.
- Com ela pronta, amasse com um garfo até formar um creme.
- Agora junte aos poucos a aveia e misture até que a massa ganhe consistência.
- Modele em uma forma untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada por baixo e crocante.
- Depois disso é só colocar o recheio da sua preferência e levar novamente ao forno por mais 10 minutos.
- Depois disso é só servir.