Pavê alfajor

Hoje você vai aprender a fazer Pavê alfajor super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pavê alfajor

INGREDIENTES
• DOCE DE LEITE 3 latas (1,200kg)

Ganache de chocolate
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 400g
• CREME DE LEITE 1 caixinha (200g)

Montagem
• BOLACHA MAISENA 3 pacotes (400g)
• LEITE o quanto baste

Decoração
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 200g
• CHOCOLATE BRANCO 50g

MODO DE PREPARO
Ganache de chocolate

Em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite e leve para derreter em fogo bem baixo pra não correr o risco de queimar mexendo sempre.
Quando estiver liso e homogêneo, retire do fogo e deixe esfriar também.

Montagem
Em uma forma ou refratário coloque uma cama de bolacha maisena umedecidas com leite.
Por cima faça uma camada de doce de leite seguida de mais bolacha.
Coloque agora a ganache, mais bolacha, mais doce de leite e uma última camada de bolacha.
Finalize com chocolate ao leite derretido e decore com o chocolate branco.
Agora é só deixar na geladeira por pelo menos 6 horas e depois servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

7 horas ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

4 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

1 semana ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.