Pavê alfajor

Hoje você vai aprender a fazer Pavê alfajor super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pavê alfajor

INGREDIENTES
• DOCE DE LEITE 3 latas (1,200kg)

Ganache de chocolate
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 400g
• CREME DE LEITE 1 caixinha (200g)

Montagem
• BOLACHA MAISENA 3 pacotes (400g)
• LEITE o quanto baste

Decoração
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 200g
• CHOCOLATE BRANCO 50g

MODO DE PREPARO
Ganache de chocolate

Em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite e leve para derreter em fogo bem baixo pra não correr o risco de queimar mexendo sempre.
Quando estiver liso e homogêneo, retire do fogo e deixe esfriar também.

Montagem
Em uma forma ou refratário coloque uma cama de bolacha maisena umedecidas com leite.
Por cima faça uma camada de doce de leite seguida de mais bolacha.
Coloque agora a ganache, mais bolacha, mais doce de leite e uma última camada de bolacha.
Finalize com chocolate ao leite derretido e decore com o chocolate branco.
Agora é só deixar na geladeira por pelo menos 6 horas e depois servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Sobremesa de uva sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Sobremesa de uva sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para…

22 horas ago

Patê de calabresa acebolada

Hoje você vai aprender a fazer Patê de calabresa acebolada super fácil e deliciosa. E…

4 dias ago

Berinjela gratinada

Hoje você vai aprender a fazer Berinjela gratinada completa deliciosa e muito prático. E para…

6 dias ago

Sonho sem fritura

Hoje você vai aprender a fazer Sonho sem fritura super fácil e deliciosa. E para…

1 semana ago

Bolo tiramissu

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo tiramissu incrível e fofinho. E para mais…

2 semanas ago

Bolo pamonha

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo pamonha incrível e fofinho. E para mais…

2 semanas ago