Pão de alho cremoso na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer pão de alho cremoso super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pão de alho cremoso na airfryer

INGREDIENTES
• PÃO 2 unidades
• REQUEIJÃO 4 colheres de sopa (veja como fazer em casa)
• MUÇARELA 100g
• ALHO 4 dentes
• CHEIRO VERDE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o requeijão, a muçarela, o alho picado (reserve um pouco do alho para daqui a pouco) e a salsinha, e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Cuidado com o sal, pois o requeijão e o queijo já podem ser bem salgados.
Em um outro recipiente misture a manteiga derretida com o restante de alho que separamos no começo.
Agora, faça um corte na parte de cima do pão e retire o miolo tomando cuidado para não abrir totalmente o pão.
Recheio com a pasta de queijo, pincele por fora com a manteiga de alho e finalize com muçarela ou parmesão ralado a gosto.
Envolva o pão em um papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Se quiser, pode levar para a grelha da churrasqueira embalado com papel alumínio, fica delicioso!
Depois disso, está pronto, é só servir!

Pão de alho cremoso

Pão de alho cremoso