Nugget vegetariano caseiro

Hoje você vai aprender um nugget vegetariano caseiro muito prático, rápido, fácil e econômico e já deixo a dica para vocês que com esta mesma massa você também pode fazer hambúrguer. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Nugget vegetariano caseiro

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola ralada
• 1 cenoura média ralada (230g)
• 1 dente de alho
• 1 ovo
• 1 xícara de aveia em flocos finos
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Salsa desidratada a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o alho até que eles fiquem macios.
Quando chegar no ponto, transfira para um recipiente e deixe esfriar um pouco.
Coloque agora o ovo e a aveia e tempere com sal, pimenta do reino, salsa desidratada e outros condimentos do seu gosto.
Misture em amassando até formar uma massa homogênea e aglutinada.
Formate os nuggets com as mãos e transfira para uma forma levemente untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos,  virando cada nugget na metade do tempo.
Depois disso, é só servir.

Nugget vegetariano caseiro

Nugget vegetariano caseiro