Hoje você vai aprender a fazer uma MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR deliciosa e muito prática.
Para fechar com chave de ouro seu jantar de Natal, está mousse de chocolate de liquidificador é perfeita, vai agradar sua família e amigos e você não perde muito tempo no preparo.
E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
Sobremesa prática e deliciosa
Vídeo
Ingredientes
- GELATINA SEM SABOR 1/2 pacote 6g
- ÁGUA MORNA 3 colheres de sopa 45ml
- LEITE CONDENSADO 1 lata 395g
- CREME DE LEITE 2 caixas 400g
- CHOCOLATE EM PÓ 1/2 xícara 50g, 70% cacau
- CAFÉ SOLÚVEL 1 colher de chá 15ml
Modo de preparo
- Em um recipiente hidrate a gelatina com a água morna misturando bem até que ela se dissolva. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o limão, o leite em pó e a gelatina hidratada.
- O limão serve para dar consistência na mousse, mas ele não fica com sabor de limão.
- Bata por 3 a 5 minutos ou até que o creme fique homogêneo, aerado e mais grosso.
- Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
- Finalize com raspas de chocolate e sirva.

