MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
Sobremesa prática e deliciosa
Tempo de preparo 20 minutes mins
Total 20 minutes mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
- GELATINA SEM SABOR 1/2 pacote 6g
- ÁGUA MORNA 3 colheres de sopa 45ml
- LEITE CONDENSADO 1 lata 395g
- CREME DE LEITE 2 caixas 400g
- CHOCOLATE EM PÓ 1/2 xícara 50g, 70% cacau
- CAFÉ SOLÚVEL 1 colher de chá 15ml
Em um recipiente hidrate a gelatina com a água morna misturando bem até que ela se dissolva. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o limão, o leite em pó e a gelatina hidratada.
O limão serve para dar consistência na mousse, mas ele não fica com sabor de limão.
Bata por 3 a 5 minutos ou até que o creme fique homogêneo, aerado e mais grosso.
Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
Finalize com raspas de chocolate e sirva.