Para facilitar seu almoço de hoje eu te ensino a fazer macarrão em 10 minutos. Uma opção deliciosa e muita prática para não cair no miojo ou no já batido alho e óleo.
E não é pegadinha, você realmente vai fazer este macarrão em 10 minutos, já que enquanto a massa cozinha você prepara o molho com muita agilidade e praticidade.
E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Macarrão em 10 minutos
Perfeito para os dias corridos
Vídeo
Ingredientes
- AZEITE a gosto
- TOMATE 1 unidade ou 10 tomates cereja
- ALHO 4 dentes
- PARMESÃO RALADO 1 xícara
- ESPAGUETE 1/2 pacote 250g
- SAL a gosto
- PIMENTA CALABRESA a gosto
- CHEIRO VERDE a gosto
- ÁGUA 1 xícara reserve a água do cozimento do macarrão
Modo de preparo
- Comece colocando água para aquecer e cozinhar o macarrão, quando ferver, adicione 1 colher de sopa de sal e o macarrão da sua preferência e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Enquanto isso, em outra panela coloque o azeite e quando aquecer adicione o tomate e deixe dourar e refogar até que ele fique bem macio e levemente tostado.
- Em seguida adicione o alho picado e frite até que ele comece a dourar, sempre em fogo baixo e cuidando para não queimar. Alho queimado amarga e não fica nada gostoso.
- Quando chegar no ponto, adicione a água do cozimento do macarrão na panela e aos poucos coloque junte o parmesão e mexa bem até ele derreter.
- Em seguida adicione o macarrão já cozido, tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto e misture bem.
- Depois disso é só servir.