Frango com requeijão

Este frango com requeijão é uma receita super simples que eu faço naqueles dias de preguiça ou para receber pessoas em casa. É bom porque vai bem frio ou quente e é super versátil, você pode colocar o que quiser no seu sanduíche que fica ótimo.

As quantidades abaixo rendem mais ou menos 8 sanduíches no pão francês (aqui em Santos conhecido como média). Como a ideia é colocar outros opcionais no sanduíche, sem mascarar o frango, eu prefiro deixar o tempero mais simples, mas você sempre pode temperar como quiser.

Para montar o meu sanduíche usei provolone e alface e ficou incrível. Mas o And montou o dele com batata palha, queijo e ketchup e também ficou uma delícia. O que acho legal e adicionar algo crocante para contrastar com a textura do frango. Assim o sanduíche fica rico em sabor e textura.

Frango com requeijão

Frango com requeijão

INGREDIENTES
• 1 peito de frango cozido e desfiado (500g)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho picados
• 4 colheres (sopa) de ketchup (ou 1 colher de chá de colorífico)
• 1/2 copo de requeijão (coloque aos poucos até que fique cremoso
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

Opcionais
• Alface
• Batata palha
• Queijos
• Presunto
• Bacon frito

MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango na água por 40 minutos e desfie em seguida ainda quente.
Em outra panela doure a cebola no azeite e em seguida adicione o alho e frite por mais alguns instantes (cuidado para não queimar o alho).
Em seguida junte o frango, o ketchup e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Por fim adicione o requeijão até ficar cremoso e misture bem.
Você pode servir imediatamente ou deixar esfriar. Fica bom de ambas maneiras.

Frango com requeijão

Aqui tem mais receitas de lanches e sanduíches.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *