Frango ao molho pesto

Hoje você vai aprender a fazer um frango ao molho pesto super prático e delicioso para deixar o seu almoço ou jantar muito especial. E para mais receitas com frango, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Frango ao molho pesto

INGREDIENTES
• 1 peito de frango cortado em cubos
• 2 dentes de alho
• 1 limão espremido
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica a gosto
• Azeite para fritar o frango

Molho pesto
• 1 xícara de folhas de manjericão
• 1 dente de alho
• 2 colheres (sopa) de nozes
• 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• Cerca de 1/2 xícara de azeite
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Comece preparando o molho pesto, para isso, lave e seque bem as folhas de manjericão e transfira-as para um liquidificador ou mixer.
Junte também o alho, as castanhas, o parmesão e o azeite e bata tudo até o molho ficar homogêneo.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.

Tempere o frango com o alho, limão, sal, páprica e pimenta do reino a gosto e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Em seguida em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer.
Assim que aquecer, coloque o frango, espalhe pela panela e deixe dourar sem mexer.
Quando a parte de baixo ficar corada, misture para que os outros lados dourem também.
Evitar mexer muito o frango para que ele não solte muito liquido.
Quando todos os pedaços estiver corados e cozidos, desligue a panela, junte metade do molho pesto e misture.
Depois disso é só servir com o restante do molho ao lado para que cada pessoa sirva mais do molho se sentir vontade.

Frango ao molho pesto

Frango ao molho pesto