Carnes e frango

Frango acebolado na manteiga

Hoje você vai aprender a fazer Frango acebolado na manteiga super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Frango acebolado na manteiga

INGREDIENTES
• PEITO DE FRANGO 1 unidade (cerca de 700g)
• ALHO 4 dentes
• PÁPRICA DOCE a gosto
• ORÉGANO a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO CALABRESA a gosto
• AZEITE 2 colheres de sopa
• CEBOLA 1 unidade
• MANTEIGA 3 colheres de sopa
• SALSINHA para finalizar

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o alho, a páprica, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
Disponha o frango em um refratário e tempere com a mistura de temperos espalhando tudo muito bem por cada pedaço de frango.
Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Depois disso, adicione as cebolas e cubra o frango com a manteiga cortada em cubos e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos ou até que o frango esteja cozido (cuidado para não exagerar no tempo de forno e deixar seu frango ressecado).
Quando estiver no ponto, finalize com cheiro verde e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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