Depois de provar esta fraldinha na airfryer você não vai mais querer fazer carne de outra forma.
O preparo é muito prático e sem segredo e a carne fica suculenta, bem tostada por fora e com carinha de churrasco. Esta fraldinha na airfryer é uma ótima opção para quem ama churrasco, mas não quer tem o trabalho e sujeira de um no seu dia a dia.
E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Fraldinha na airfryer
Suculenta e muito prática, esta fraldinha na airfryer vai entrar para o seu cardápio.
Vídeo
Ingredientes
- FRALDINHA 1 peça cerca de 1kg
- ALHO 4 dentes
- MANTEIGA 2 colheres de sopa
- SAL DE PARRILA OU GROSSO a gosto
- PIMENTA DO REINO a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a manteiga em ponto de poma (macia), o alho picado ou amassado e pimenta do reino e misture. Reserve
- Abra a peça de carne e tempere com sal dos dois lados.
- Apenas no lado sem gordura espalhe a manteiga de alho e leve para a sua airfryer a 200ºC por 15 minutos.
- Depois deste tempo vire a peça de carne e deixe dourar o lado da gordura por mais 15 minutos.
- Quando estiver pronto, deixe a carne descansar em temperatura ambiente por 5 minutos.
- Depois disso está pronto para servir.