Farofa de alho-poró

Hoje você vai aprender a fazer Farofa de alho-poró super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Farofa de alho-poró

INGREDIENTES
• AZEITE 2 colheres de sopa
• BACON 100g
• CEBOLA 1/2 unidade
• ALHO-PORÓ 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• MANTEIGA 2 colheres de sopa
• FARINHA DE MANDIOCA 2 xícaras
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CEBOLINHA a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e o bacon e frite até que ele fique dourado e crocante.
Em seguida coloque a cebola, o alho-poró e o alho e refogue até que eles fiquem macios.
Já pode temperar com um pouco de sal e pimenta do reino neste momento.
Por fim coloque a manteiga e quando derreter abaixe o fogo junte a farinha e misture até que ela doure levemente.
Depois disso é só ajustar o sal e a pimenta do reino, finalizar com cebolinha e servir.

Farofa de alho-poró

Farofa de alho-poró