Farofa com batata palha

Hoje você vai aprender uma farofa de batata palha que fica surpreendentemente saborosa e é muito prática de fazer. E para mais receitas de farofa, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Farofa de batata palha

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em cubos
• 1/2 pimentão picado
• 3 dentes de alho picados
• 1 xícara de batata palha
• 2 xícaras de farofa de mandioca ou outra da sua preferência
• 10 azeitonas picadas
• Sal a gosto
• Pimenta calabresa a gosto
• Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande refogue a cebola e o pimentão com o azeite até que eles fiquem macios.
Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto, neste momento, já pode temperar com um pouco de sal e pimenta calabresa.
Coloque agora a batata palha e refogue até que ela fique levemente dourada, se necessário, coloque mais um fio de azeite neste momento.
Quando a batata estiver dourada junte a farinha e as azeitonas e doure tudo até a farinha ficar corada.
Ajuste o sal e a pimenta calabresa e misture.
Depois disso é só desligar o fogo, finalizar com cheiro verde e servir.

Farofa com batata palha