Espaguete com frango e tomate

Para variar um pouco daquele macarrão clássico cheio de molho, um domingo desses eu resolvi fazer este espaguete com frango que fica pronto rapidinho e é mais leve e sequinho. E nem por isso menos saboroso!

Aqui em casa a gente ama massa de todo tipo, mas as vezes os molhos clássicos enjoam e não gostamos do básico alho e óleo, por isso vez ou outra faço algo um pouco diferente como este prato, e desta vez resolvi gravar e compartilhar o passo a passo com vocês. Não tem segredo, é só ir colocando os itens na panela e no fim adicionar o macarrão já cozido. Fica uma delícia e não precisa cozinha o molho por muito tempo para apurar.

Espero que gostem!

Espaguete com frango

INGREDIENTES
• 1 peito de frango cortado em cubos (cerca de 600g)
• 3 dentes de alho picados
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola cortada em meias luas (se preferir, pique em cubos pequenos)
• 2 tomates picados em cubos pequenos
• Orégano a gosto
• Cheiro verde a gosto
• 500g de espaguete cozido al dent

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho picado, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
Depois deste tempo aqueça o azeite em uma panela e frite o frango.
Quando o frango estiver dourado, adicione a cebola e refogue até que ela fique transparente.
Adicione agora o tomate e tempere com orégano ou outra erva de sua preferência.
Acerte o sal e pimenta do reino e junte o macarrão previamente cozido.
Se achar necessário, adicione uma concha pequena da água do cozimento do macarrão e misture.
Finalize com cheiro verde e depois é só servir com parmesão ralado!

Espaguete com frango e tomate

Espaguete com frango e tomate

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