Curau de milho verde enlatado

Para facilitar a vida nas suas festas juninas, hoje eu vou te ensinar a fazer um curau de milho verde usando milho enlatado, que para algumas pessoas pode ser bem mais fácil de encontrar do que o milho in natura. Sem contar que naquelas horas que bate a vontade, é muito mais termos em casa uma lata de milho do que as espigas.

Essa é mais uma sugestão de receita pras festas juninas (ou julinas, já que o mês está acabando), mas se você quiser outras opções, veja este link com várias receitas gostosas pra essa época.

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Curau de milho verde enlatado

INGREDIENTES
• 1 lata de milho verde
• 300ml de leite (1 xícara + 1/4)
• 200ml de leite de coco
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1/3 de xícara de açúcar
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 pitada de sal
• Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO
Escorra a salmoura e lave bem o milho enlatado com água limpa.
Em seguida bata-o no liquidificador com o leite até que fique bem triturado e em seguida coe essa mistura e transfira para uma panela.
Adicione também o amido de milho, o leite de coco, o açúcar, o leite condensado e uma pitadinha de sal.
Misture bem e cozinhe em fogo médio até levar fervura.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por pelo menso 10 minutos mexendo de vez em quando para não empelotar nem grudar no fundo.
Depois que engrossar, transfira para uma travessa ou recipientes menores e deixe esfriar.
Depois disso é só polvilhar com canela em pó e servir.
Se preferir, pode levar para a geladeira por pelo menos 1 hora e servir gelado.

Curau de milho verde enlatado

Curau de milho verde enlatado

Curau de milho verde enlatado

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