Creme de espinafre fácil

Eu acabei de mostrar a receita deste creme de espinafre lá no meu Instagram (me segue lá) e fiquei me perguntando porque não a tenho aqui no blog (?).

E por isso, resolvi escrever ela certinha e deixar aqui, já que no stories ela morre em 24h. Só peço que relevem a foto. Já que esta publicação não estava programada, acabei usando a foto que do meu prato que foi para o Instagram, a próxima vez que eu fizer tiro uma foto melhor e coloco aqui para vocês. Qualquer dia posso gravar também no canal, já que vocês gostaram tanto, então, já aproveita e se inscreve por lá!

Creme de espinafre

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/4 de cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 4 bolinhas de espinafre congelado (cerca de 200g de espinafre que eu compro já congelado)
• 1 lata de creme de leite
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue a cebola com azeite até que ela fique transparente.
Junte agora o alho e refogue por mais um minuto.
Em seguida adicione o espinafre congelado, misture e deixe derreter em fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
Quando o gelo tiver desmanchado, tempere com sal e pimenta do reino, abaixe o fogo e junte o creme de leite com soro e tudo.
Misture bem, acerte o sal e se achar necessário, pode colocar um pouco de leite para deixar o creme mais liquido.
Depois que levantar fervura está pronto para servir e aproveitar!

Creme de espinafre

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