Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar ainda melhor, vamos fazer sem fritura e com ingredientes que provavelmente você já tem em casa.
Você pode usa esta cebola crispy na airfryer para incrementar e finalizar diversos pratos como sopa, massas, saladas, hambúrguer, cachorro-quente. A sua criatividade manda!
E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Cebola crispy na airfryer
Para colocar no sanduíche, sopa, massa e onde mais sua criatividade mandar.
Vídeo
Ingredientes
- CEBOLA 2 unidades
- AZEITE a gosto
- FARINHA DE TRIGO 3 colheres de sopa
- SAL a gosto
- PIMENTA DO REINO a gosto
- PÁPRICA DEFUMADA a gosto
Modo de preparo
- Corte as cebolas em meias luas finas e transfira para um recipiente.
- Regue a cebola com um fio de azeite e tempere com sal, pimenta do reino e páprica e misture bem.
- Por último coloque a farinha de trigo e misture mais um pouco para espalhar o trigo por todas as cebolas.
- Agora leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 25 minutos, mas abra o equipamento a cada 5 minutos e misture para que todas as cebolas dourem por igual e não queime.
- Quando a cebola estiver dourada, está pronto.