Hoje você vai aprender a fazer Buraco quente super fácil e deliciosa. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• AZEITE a gosto
• CARNE MOÍDA 500g
• CEBOLA 1 unidade
• PIMENTÃO 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• AZEITONAS 10 unidades
• MOLHO DE TOMATE 1 lata (340g)
• ÁGUA 1/2 lata
• AÇÚCAR 1 pitada
• MOSTARDA 1 colher de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO reino a gosto
• ORÉGANO a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e refogue a carne até que ela fique corada e bem soltinha.
Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.
Neste momento já pode temperar com sal, pimenta do reino e páprica.
Quando a cebola estiver macia, adicione o molho de tomate, a água, o açúcar e a mostarda e misture bem.
Ajuste o sal, a pimenta do reino e adicione uma pitada de orégano.
Quando levantar fervura cozinhe em fogo baixo por pelo menos 5 minutos ou até que o molho perca a acidez.
Depois disso é só servir com o pão de sua preferência.
Panqueca de carne com queijo está na minha lista de comidas preferidas, mas confesso que…
Depois de provar esta fraldinha na airfryer você não vai mais querer fazer carne de…
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
This website uses cookies.