Hoje você vai aprender a fazer Buraco quente super fácil e deliciosa. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Buraco quente

INGREDIENTES
• AZEITE a gosto
• CARNE MOÍDA 500g
• CEBOLA 1 unidade
• PIMENTÃO 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• AZEITONAS 10 unidades
• MOLHO DE TOMATE 1 lata (340g)
• ÁGUA 1/2 lata
• AÇÚCAR 1 pitada
• MOSTARDA 1 colher de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO reino a gosto
• ORÉGANO a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e refogue a carne até que ela fique corada e bem soltinha.
Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.
Neste momento já pode temperar com sal, pimenta do reino e páprica.
Quando a cebola estiver macia, adicione o molho de tomate, a água, o açúcar e a mostarda e misture bem.
Ajuste o sal, a pimenta do reino e adicione uma pitada de orégano.
Quando levantar fervura cozinhe em fogo baixo por pelo menos 5 minutos ou até que o molho perca a acidez.
Depois disso é só servir com o pão de sua preferência.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Tortinha de atum

Hoje você vai aprender a fazer uma Tortinha de atum super fácil e deliciosa. E…

3 dias ago

Bolo de canela com banana

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de canela com banana incrível e fofinho.…

5 dias ago

Sobremesa de uva sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Sobremesa de uva sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para…

1 semana ago

Patê de calabresa acebolada

Hoje você vai aprender a fazer Patê de calabresa acebolada super fácil e deliciosa. E…

1 semana ago

Berinjela gratinada

Hoje você vai aprender a fazer Berinjela gratinada completa deliciosa e muito prático. E para…

2 semanas ago

Sonho sem fritura

Hoje você vai aprender a fazer Sonho sem fritura super fácil e deliciosa. E para…

2 semanas ago