Hoje você vai aprender a fazer Buraco quente super fácil e deliciosa. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Buraco quente

INGREDIENTES
• AZEITE a gosto
• CARNE MOÍDA 500g
• CEBOLA 1 unidade
• PIMENTÃO 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• AZEITONAS 10 unidades
• MOLHO DE TOMATE 1 lata (340g)
• ÁGUA 1/2 lata
• AÇÚCAR 1 pitada
• MOSTARDA 1 colher de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO reino a gosto
• ORÉGANO a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e refogue a carne até que ela fique corada e bem soltinha.
Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.
Neste momento já pode temperar com sal, pimenta do reino e páprica.
Quando a cebola estiver macia, adicione o molho de tomate, a água, o açúcar e a mostarda e misture bem.
Ajuste o sal, a pimenta do reino e adicione uma pitada de orégano.
Quando levantar fervura cozinhe em fogo baixo por pelo menos 5 minutos ou até que o molho perca a acidez.
Depois disso é só servir com o pão de sua preferência.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Panqueca de carne com queijo

Panqueca de carne com queijo está na minha lista de comidas preferidas, mas confesso que…

2 dias ago

Fraldinha na airfryer

Depois de provar esta fraldinha na airfryer você não vai mais querer fazer carne de…

4 dias ago

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

7 dias ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

1 semana ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

2 semanas ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

2 semanas ago

This website uses cookies.